município de Muzambinho- MG.

 

 

Este é um café especial de excelência produzido pela Família Faria em Caconde-SP, no Sítio Santo Antônio, propriedade localizada na região montanhosa que faz divisa com o município de Muzambinho- MG. 

 

O nome da marca é uma homenagem a nosso avô, Angelino, precursor da cafeicultura na família, que desde a década de 1940 já cultivava café no município de Caconde. 

Dele herdamos os saberes que envolvem a prática e manejo da cafeicultura, e a paixão pela vida simples rural, pelas coisas da roça. O nome também faz tributo às raízes do Brasil, homenageando o pé de Angelim, imperiosa árvore da floresta amazônica, madeira nobre, a mais alta entre as árvores da floresta.

 

Produzido em região de terra vulcânica, em altitude média de 1.000m, este lote de Catucaí Amarelo, que consagra 83 pontos no protocolo de avaliação SCA, apresenta perfil sensorial de intensa cremosidade, corpo macio e final longo e doce, com notas de rapadura, castanhas e especiarias.